13:24

Прогноз погоды пока не оправдывается

В настоящее время метеопрогноз не оправдывается, зарегистрированы максимальные порывы ветра  до 17 метров в секунду и кратковременный слабый дождь.

Однако все силы и средства ГУ МЧС находятся в состоянии повышенной готовности.  Об этом сообщили в  пресс-службе ГУ МЧС по Камчатскому краю. 

Прогнозируется, что циклон будет оказывать влияние на южные районы Камчатского края. На территории Усть-Большерецкого муниципального района ожидается выпадение сильных осадков, усиление ветра до 25 метров в секунду.

 В связи с этим в Усть-Большерецке работает аэромобильная группировка спасателей в количестве 20 человек, которые будут обеспечивать безопасность населения, а также, в случае необходимости, ликвидировать последствия циклона.

Нарушений теплоснабжения, электроснабжения и связи, происшествий на социально-значимых объектах   не зарегистрировано. Дорожное сообщение между населенными пунктами, а также в краевом центре не нарушено, не приостанавливалось. Аэропорт работает в штатном режиме, решение о выполнении рейсов принимают командиры воздушных судов.

 


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *