09:56

Камчатское отделение общественной организации «Опора России» ждёт ребрендинг

Государственные и региональные меры поддержки малого и среднего предпринимательства, законодательные инициативы и особенности построение диалога бизнеса и власти обсудили представители камчатского и новосибирского отделений всероссийской общественной организации «Опора России».


Как рассказала информагентству «41» кандидат в руководители камчатского отделения Екатерина Распутина, «Опору России» на Камчатке в ближайшее время ждёт глобальный ребрендинг. Речь идёт в том числе и о новых направлениях работы в части поддержки местных предпринимателей.

– Нашими основными задачами остаются содействие в устранении административных барьеров на пути малого и среднего предпринимательства, юридическая помощь, сопровождение проектов, а также внедрение законодательных инициатив, которые помогают сделать бизнес-среду более комфортной. Более того, сегодня мы видим, что у малого и среднего бизнеса появляются совершенно новые инструменты для роста – цифровизация и технологии.  У наших коллег, в частности новосибирского отделения «Опоры России», есть практический опыт цифровой трансформации бизнеса, – отметила Екатерина Распутина, подводя итоги рабочей встречи с Сергеем Соколовым, руководителем новосибирского отделения «Опоры России».

Она акцентировала, что камчатское бизнес-сообщество сегодня осознает, какие возможности открывает цифровая экономика, новые разработки и IT-технологии в различных сферах жизни общества – экономике, производстве, медицине, образовании.

 


ia41

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *