14:19

Единый портал защиты граждан продолжает консультировать жителей Камчатки

Бесплатные юридические консультации через Единый портал защиты граждан с начала месяца получили 19 камчатцев.


Большинство людей жаловались на качество автобусных перевозок, а также на плохую расчистку от снега, гололед и наледь на домах. Отмечается, что эти вопросы на контроле у городской администрации.

К решению ещё одной проблемы подключился депутат Госдумы от Камчатки Константин Слыщенко.

К нему обратился житель краевого центра, которому бывший работодатель задолжал почти 190 тысяч рублей. В мае горожанин уволился по собственному желанию. При этом зарплату гражданин не видел с самого января. Ситуация усугубляется еще и тем, что предприятие, на котором трудился мужчина, в июле признали банкротом.

Константин Слыщенко уже направил запрос генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой вмешаться в ситуацию.  

Напомним, Единый портал защиты граждан был создан по инициативе Константина Слыщенко в 2017 году. За это время граждане задали более трёх тысяч вопросов и получили консультации.

Ни одно обращение не остаётся без внимания. По всем сообщениям, поступившим в группы, даётся оперативный ответ либо направляются запросы. Ответ приходит в срок, не превышающий 30 дней.

Присоединиться к группам Единого портала защиты граждан в WhatsApp можно по номеру 8-984-160-79-22. Также группы работают в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники. Кроме того, заявления, обращения ждут на почту kslyschenko@duma.gov.ru и в личные аккаунты парламентария в соцсетях. В краевой столице действует и приёмная депутата – на Ленинградской, 89, кабинет № 306. Телефон 41-11-82.


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *