15:47

Около 500 призывников из разных регионов России будут служить на Камчатке

В соединениях и воинских частях Войск и Сил на северо-востоке России полностью завершены подготовительные мероприятия к приёму молодого пополнения. Проведён косметический ремонт служебных помещений и казарм, где разместятся новобранцы, обновлена учебно-материальная база для проведения занятий.


Всего в ходе осенней призывной кампании 2020 года соединения и воинские части ТОФ, дислоцированные на Камчатке, пополнят около 500 новобранцев из разных регионов России, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

Основной упор при работе с молодёжью будет сделан на социальной адаптации молодых людей в новых условиях: новобранцы будут находиться под пристальным вниманием флотских психологов. 

По прибытию в воинскую часть все призывники пройдут углублённое медицинское освидетельствование. Также предприняты все необходимые меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

В каждом соединении предварительно организованы сборы с сержантским составом. Младшие командиры изучили особенности работы с молодым пополнением, получили рекомендации от психологов, военных врачей и работников военной прокуратуры.

 

 

 


ia41

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *