15:31

Бизнес и власть: в Петропавловске обсудили, как помочь предпринимателям

Камчатское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ» и мэр краевого центра Константин Брызгин накануне провели встречу по вопросам активизации взаимодействия бизнеса с органами местного самоуправления.


«Договорились о совместной работе по привлечению предпринимателей к участию в формировании и реализации муниципальной политики в области развития малого и среднего предпринимательства, по проведению общественной экспертизы проектов муниципальных правовых актов, регулирующих развитие малого и среднего предпринимательства в городе. Механизм встреч с главой и предпринимателями по поступающим инициативам и возникающим проблемам будет выстроен в ближайшее время — с использованием практик коллег из других регионов», — сообщили информагентству «41» в камчатском отделении «Опоры России».

Там добавили, что глава города адресно рассмотрел обращения бизнеса, поступившие в КРО «ОПОРА РОССИИ».

Он также выразил готовность подключаться к решению спорных вопросов, возникающих у предпринимателей.

Камчатское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» планирует продолжать налаживать взаимодействие с органами местного самоуправления Камчатского края.


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *