14:03

«Фабрика процессов»: Внедрим бережливое производство в ваш бизнес

Беспорядок на рабочем месте, перепроизводство, излишняя транспортировка, неиспользованный человеческий потенциал – это лишь несколько потерь, которые могут возникать на производстве. Они, в свою очередь, приводят к убыткам и лишним тратам. Решить эти проблемы помогают инструменты бережливого производства. На Камчатке уже несколько крупных предприятий, таких как ГК «Агротек», ГК «Шамса-Холдинг», АО «Петропавловский хлебокомбинат», АО «Камчатская мельница» , АО «Камчатское авиационное предприятие», ООО «Устой-М», и других, решили пойти по пути «истребления потерь». В помощь им – «Фабрика процессов».

«Фабрика процессов» – это производственная площадка для обучения и вовлечения сотрудников предприятий в бережливое производство. «Фабрика процессов» создана как одна из стимулирующих мер господдержки или инструментов экспертной помощи в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда».

Обучение могут проходить все сотрудники предприятий, уже ставших участниками нацпроекта «Производительность труда» или только планирующих это сделать, – от руководства до линейного персонала. В одну группу могут входить и генеральный директор одной компании, и рабочий цеха другого предприятия – на «Фабрике» они даже могут поменяться ролями на день. Само обучение проходит максимально приближенно к реальным условиям производства.

Если Вы хотите стать участником «Фабрики процессов», то скорее звоните нам, а рабочий беспорядок оставьте своим конкурентам!

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ:
+7 4152 330-315
📧 solodms@kamrcrk.ru

Автономная некоммерческая организация
«Региональный центр развития компетенций и научных коммуникаций»


Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *