14:03

Мужчина устроил скандал в елизовском аэропорту из-за проверки багажа

28 марта в аэропорту  города Елизово при досмотре сотрудниками Приморского межрегионального Управления Россельхознадзора багажа и ручной клади авиапассажиров в рамках контроля за соблюдением ограничения на перемещение физическими лицами красной икры непромышленного изготовления произошел инцидент.

Гражданин, который находился в здании аэровокзала и не являлся авиапассажиром, совершил противоправные и провокационные действия по отношению к госинспекторам. Препятствовал досмотру багажа, позволял в отношении должностных лиц грубые выражения, угрозы физической расправы, вел съемку происходящего на камеру мобильного телефона.

По имеющимся данным, этот гражданин занимается перевозкой икры непромышленного изготовления. Введение ограничений на разрешенный вес для перевозки икры непромышленного изготовления в багаже и ручной клади авиапассажиров существенно осложнило подобную деятельность.

По данному факту должностным лицом Приморского межрегионального управления Россельхознадзора в Петропавловске-Камчатском составлено заявление и направлено в отделение полиции о привлечении гражданина к уголовной ответственности по статье 119 УК РФ.

 

фото Приморское межрегиональное отделение Россельхознадзора 

script: div:

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *