17:52

Очередного мужчину нашли мёртвым в Петропавловске-Камчатском

Сегодня рядом с посёлком Завойко из воды достали тело молодого мужчины. Это уже третий труп, найденный в краевой столице за последние несколько дней.

Обращение о том, что в районе пирса для списанных кораблей попал в беду человек, поступило в полицию и МЧС накануне вечером. Звонивший утверждал, что слышал в районе бухты Раковая крики о помощи. На место выехали сотрудники МЧС, осмотрели бухту с берега и прошли на лодке между кораблями, но в темноте человека не обнаружили и криков о помощи не услышали.

«Сегодня с рассветом сотрудники ведомства вновь выехали к бухте Раковая, где обнаружили тело мужчины», — сообщили корреспонденту информационного агентства «41» в пресс-службе МЧС по Камчатскому краю.

Напомним, в минувшую пятницу, 6 октября, в лесополосе рядом с микрорайоном Северо-Восток было найдено тело Алексея Кувшинова. Мужчина 1985 года рождения пропал ещё 27 сентября. Он вышел из магазина, расположенного на Северо-Востоке в Петропавловске-Камчатском, но домой так и не вернулся.

В субботу на горе Раковая было обнаружено ещё одно тело мужчины. Как сообщили корреспонденту информационного агентства «41» в краевом МЧС, труп обнаружил геолог, который проводил работы в том районе. До момента обнаружения тело пролежало на горе около месяца.

Продолжаются поиски ещё двух камчатцев – Анатолия Карпова и Кайрата Батырова. На данный момент поиски результатов не дали.

Также остаётся неизвестной судьба жителя города Елизово Сергея Бутова. 20 августа мужчина ушёл в лес за грибами из Долины уюта и не вернулся. Поиски мужчины к его обнаружению так и не привели. 

Ранее на тему: http://ia41.ru/2017/10/08/ischeznovenie-anatoliya-karpova-rassleduyut-ego-blizkie/

http://ia41.ru/2017/10/06/myortvym-nashli-propavshego-muzhchinu-na-kamchatke/


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *