17:38

На Камчатке продолжаются поиски 5-летнего ребёнка

Мальчика, пропавшего в селе Карымай во время прогулки в минувшую пятницу, ищут уже неделю. В мероприятиях по розыску ребёнка принимают участие спасатели, пожарные, сотрудники полиции и следственного комитета, военные, лесники, представители добровольно-поискового отряда и волонтёры.


Как рассказали корреспонденту информационного агентства «41» в региональном ГУ МЧС, вчера в поисках ребенка было задействовано порядка 70 сотрудников ведомства. Сегодня работы продолжались с такой же интенсивностью. В выходные спасатели и представители других структур, участвующих в поиске, тоже не будут бездействовать: активную фазу поиска пока не планируют прекращать.

Между тем, к поиску ребёнка могут подключиться и неравнодушные жители Камчатки, имеющие соответствующие навыки и снаряжение. По информации от поисково-спасательного отряда «Доброволец», завтра, 30 июня, сбор добровольцев пройдёт в Усть-Большерецком районе, возле дома культуры села Карымай. Сбор назначен на 9:30, выход на поиски – в 10 часов. С собой необходимо взять тёплые вещи и еду. Контактные телефоны ПСО «Доброволец»: 8-924-688-89-42, 8-909-892-30-93.


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *