16:15

Приставы ищут камчатца, чтобы отдать ему деньги

Ситуации, когда судебным приставам приходится разыскивать должников, не редкость, но последнее время приходится разыскивать и взыскателей. Так, сотрудники УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу ищут взыскателя Вагнер Дмитрия Борисовича, уроженца Паланы.


По исполнительным документам, предъявленным Усть-Камчатским районным судом в Ключевское и Быстринское районное отделение судебных приставов взыскатель проживает в Петропавловске-Камчатском. Однако на отправленную судебными приставами-исполнителями корреспонденцию он не отвечает.

По решению суда должник должен выплатить мужчине более 300 тысяч рублей за возмещение ущерба, причинённого преступлением, выплаты ежемесячно поступают на депозитный счёт отделения. На данный момент взысканная сумма составила 99 400 рублей, но отсутствуют реквизиты взыскателя для перечисления денег.

Всех граждан, имеющих информацию о местонахождении Вагнер Дмитрия Борисовича, ранее проживавшего в Петропавловске-Камчатском, просят сообщить об этом по телефонам 8 (415-34) 2-12-84, 2-12-48, 8 924 793 08 81 в п. Ключи или по номеру 8 (4152) 266-438 в Петропавловске-Камчатском.

 


Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *