10:18

Житель Елизово задержан за дачу взятки сотруднику полиции (ВИДЕО)

Сотрудники камчатской полиции пресекли факт дачи взятки оперативному сотруднику уголовного розыска. По подозрению в совершении противоправного деяния задержан 42-летний ранее судимый житель г. Елизово.

По предварительной информации, в мае текущего года полицейские в рамках проверочной закупки выявили факт незаконной реализации немаркированной рыбной и икорной продукции в одной из торговых точек г. Елизово.

В дальнейшем в ходе осмотра торгового павильона, оперативники обнаружили и изъяли около 370 килограммов рыбопродукции в ассортименте и свыше 80 килограммов лососевой икры общей стоимостью более полумиллиона рублей.

Владелец нелегального товара, желая избежать убытков и продолжить торговлю, предложил сотруднику уголовного розыска взятку в виде денежных средств, а взамен попросил не изымать принадлежащую ему продукцию.

Гражданин был предупреждён о том, что он совершает противоправные действия за которые предусмотрена уголовная ответственность. Несмотря на это, елизовчанин настоял на своем и передал сотруднику полиции взятку в сумме 100 тысяч рублей, предварительно положив деньги в перчатку. После чего злоумышленник был задержан с поличным сотрудниками полиции из подразделений уголовного розыска и экономической безопасности и противодействия коррупции.


Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *