15:10

Женщина-водитель погибла в ДТП на Камчатке

27 августа в 13:40 на 252 километре автодороги «с. Мильково –п. Ключи – п. Усть-Камчатск» 57-летняя гражданка, управляя автомобилем «Митсубиси Кольт Плюс», не справилась с управлением, совершила опрокидывание транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Мицубиси» от полученных травм скончалась на месте происшествия, а её 52-летняя пассажирка с телесными повреждениями была госпитализирована в лечебное учреждение.


В региональном УГИБДД добавили, что всего с 24 по 30 августа на территории Камчатского края зарегистрировано 75 столкновений без пострадавших и 9 ДТП, в которых один человек погиб и 20 получили телесные повреждения, из них один несовершеннолетний.

Выявлено 24 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 15 от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 47 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 95 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 14 единиц автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено шесть граждан. Выявлено 4 755 административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.


ia41

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *